Judo: Meisterschaftsmedaillen für Berliner Judoka beim Bundesligafinale

Montag, 19. Oktober 2020

Obwohl bei den Mannschaftsmeisterschaften 2020 in Senftenberg kein Berliner Team angetreten war, so kämpften viele Berliner Judoka im Team anderer Vereine und freuten sich über insgesamt 8 Medaillen.
Bei den Männern gewann das Hamburger Judo Team seinen vierten Meisterschaftstitel. Damit erkämpften sich auch Dennis Mauer (SV Berlin 2000) , Mateo Cuk und Mohammad Schwäbisch (beide ShidoSha Dojo Berlin) eine Goldmedaille Im Finale gewannen die Hamburger klar mit 7:0 gegen die Männer der SUA Witten. Die dritten Plätze gingen an die Männer des UJKC Potsdam und des KSV Esslingen. Im Team von Potsdam auch die drei Berliner Georg Siegemund (PSV Olympia), Janosch Hunfeld (K.i.K.), Tim Möller (SC Lotos) und Daniel Zorn (BC Randori). Maximilian Schubert vom SC Bushido erkämpfte sich die Bronzemedaille mit dem KSV Esslingen.