29. Sommer-UNIVERSADE Taipei

Donnerstag, 24. August 2017

Judo
Am vierten Wettkampftag schaffte es leider kein Judoka des deutschen Teams in den Finalblock. Mira Ulrich (Uni zu Köln) kämpfte als erste an diesem Tag in der Gewichtsklasse bis 48 Kilo gegen die Portugiesin Costa. Nach der vollen Kampfzeit ging dieser Kampf in die Verlängerung. Hier musste sie eine schnelle Passivitätsstrafe hinnehmen und verlor so ihren Kampf. Jörg Onufriev (Beuth HS Berlin) ging in seinem Auftaktkampf gegen den Mongolen Batgerel mit großer Wertung in Führung. Leider verletzte er sich anschließend am Arm und musste den Kamof abbrechen….

Wasserspringen
Bei den Wasserspringern ging es heute für die Herren vom 3-Meter-Brett. Mit Lars Rüdiger (HTW Berlin) und Frithjof Seidel (TU Berlin) zogen zwei Athleten ins Halbfinale ein. Mit einem zehnten Platz in diesem sicherte sich Rüdiger einen Platz im Finale, welches am morgigen 24.08. stattfindet. Frithjof Seidel belegte am Ende Rang 17.

Leichtathletik
Am vierten Wettkampftag qualifizierte sich Timo Benitz für das Finale über 1500 Meter.